Basic Lesson 29

from 요리/프랑스 2009. 7. 6. 23:50 by 케르베로스

Hot Fish Timbate with Saffron Sauce

<핫피쉬 팀배이트 위쓰 샤프란 소스>
생선으로 만든 푸딩 같은 요리.
비싸다는 샤프란이 들어갔지만
딱히 맛있는 소스인지는 모르겠음.



Seared Fillet of Kangaroo with Pepper Berry Sauce, Kumara Galette with Pine Nuts

<씨어드 필렛 오브 캥거루 위쓰 페퍼 베리 소스>
캥거루 스테이크

<쿠마라 갈라떼 위쓰 파인 너츠>
잘 안 보이지만 캥거루 고기 밑에 깔린 녀석.
고구마 비슷한 야채와 양파를 계란으로 뭉쳐서 동그랗게 굽는다.


,