Basic Lesson 24

from 요리/프랑스 2009. 7. 6. 23:06 by 케르베로스

Noodle Paste, Tomato and Basil Sauce

<누들 파스타, 토마토 앤 바질 소스>
면이 다를 뿐 스파게티와 같음.
맛도 같음. 의외로 먹을만 함.




Breast of Guinea Fowl with Leek and Mushrooms

<브레스트 오브 기니 포울 위쓰 릭 앤 머쉬룸>
뿕닭 요리.
굉장히 손질하기 까다로웠던 녀석으로 기억함.
심장이나 다른 내장이 질겨서 잘 안 뜯어짐.
게다가 피부와 살사이에 왜 쌀알크기만한 돌들이 잔뜩 있는지 이해 못하겠음.
또한 털도 듬성듬성 달린 채로 포장 되어 있었음.

맛은 그냥 닭과 비슷함.
,