Basic Lesson 21

from 요리/프랑스 2009. 7. 6. 22:53 by 케르베로스

Snails Bordelaise Style

<스네일즈 보르데라이즈 스타일>
놀랍다. 베이직 코스에서 벌써 달팽이 님 등장!
맛은 뭐 그저 그럼.



Veal Cutlet Bonne-Femme

<빌 커트렛 본 펜므>
흔하디 흔한 스테이크의 일종.



Shortbread biscuits with Fresh Fruit & Fresh soft Fruit Sauces

<소트브레드 비스킷 위쓰 프레쉬 프루트 앤 프레쉬 소프트 소스>

비스킷 사이에 과일을 넣고 과일 짜뚜리로 소스를 만들고
아몬드로 장식한 녀석.
맛있다. 보기에도 이쁘다.

참고로 소스는 딸기, 망고, 라즈베리로 만들었음.
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