Basic Lesson 19

from 요리/프랑스 2009. 7. 6. 22:42 by 케르베로스


아쉽게도 엘리자베스 여왕님의 생신이라
공휴일이 되는 바람에 아무런 수업도 없었다.
그나마
나중에 배울 수 있었던 건
크리스마스나 연말에 제법 돈이 된다는

Marinated Tasmanian Salmon

<마리네이티드 타즈마니안 살몬>
연어에 소금과 설탕 그리고 허브를 듬뿍 발라서
며칠간 냉장보관 후 얇게 발라서 제공하는 요리.
구운 빵이랑 함께 먹는데 짜다.
하지만 묘하게 연어 향이 나는 게 매력이라면 매력.

추신. 사진은 쉐프 다이애나 되시겠다. 참고로 여자다. 50대 할머니다.
,