Basic Lesson 13

from 요리/프랑스 2009. 7. 6. 21:15 by 케르베로스

Warm Goat's Cheese Salad

<웜 고츠 치즈 샐러드>
염소 치즈와 샐러드 그리고 빵조각의 장식으로 만든 요리.
염소 치즈 비싸다는데 생각 외로 맛은 없다.



Chicken en Cocotte Grand Mere

<치킨 엔 코코테 그랜드 메레>
할머니가 만들어주는 치킨 요리 라는 뜻.
닭을 끈으로 잘 포박해서 오븐에서 요리함.
맛은 그냥 소스에 따라서 좌우된다.



Cream Caramel

<크림 카라멜>
푸딩 비슷한 녀석인데 만들기 쉽지 않다.
맛은 바닐라 향에 카라멜 향에... 달다.
위에 있는 하얀 녀석은 생크림.
생크림을 저런 모양으로 만드는 거 보기보다 쉽지 않다.

,