Superior Lesson 14

from 요리/프랑스 2009. 12. 13. 22:54 by 케르베로스


Endive Tatin with Goat's Cheese and Balsamic Reduction and Basil Oil
염소치즈를 샬롯, 마늘, 사이다 식초 그리고 올리브 오일로 간을 한 요리.
맛이 정말 괜찮다.


Timbale of Whting with Prawn Mousse and Champagne Sauce
흰살생선과 새우를 잘 갈아서 무슬린을 만들고 새우살과 아스파라거스 그리고 트러플 버섯으로 장식을 한 요리.
트러플 버섯이 들어간 이상 이 요리의 가격은 분명 싸진 않을 듯 보인다.


Raspberry Iced Souffle
슈플레라고 하는데 아이스크림과 큰 차이를 느끼기 힘들다.
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