Superior Lesson 8

from 요리/프랑스 2009. 12. 13. 21:52 by 케르베로스

Salad of Smoked Trout on Beans and Kipfler Potatoes with Lemon Mustard Dressing
훈제 트라우트 살과 2가지 색의 콩 그리고 감자로 만든 샐러드.
아주 간단한 샐러드 임에도 불구하고 참 맛있다.


Warm Confit of Duck with Port Flavoured Duck Glaze
오리를 자기 기름에 삶은 요리.
잘 안 보이는데 오리다리 밑에는
빨간무를 레드와인 식초와 꿀 그리고 사과로 요리한게 깔려 있다.


Warm Soft Centerd Chocolate Pudding with King Island Double Cream
초콜렛 푸딩인데 가운데 부분의 초콜릿은 단순히 멜팅 상태.
슈페리어 공부를 하면서 최고로 만들기 힘들었던 요리.
,