Superior Lesson 25/26

from 요리/프랑스 2009. 12. 10. 22:40 by 케르베로스




Buffet Menu
뷔페라길래 한국의 그런걸 생각했는데 커다란 거울위에
사진처럼 몇몇 메뉴를 올리고 장식을 했다.
클래식한 방법이라고 하는 거 보면 지금은 아주 저렇지는 않은 듯.

Pate en Croute
사진을 잘 보면 네모난 식빵안에 고기를 채워넣은 듯한 것이 있다.
빵반죽 안에 다진고기를 넣고 거기에 에스픽(콘소메+젤라틴)을 부은 뒤 냉장고에서 굳힌 것.

Chicken Galatine
사진에 둥근 햄 같은 것.
닭의 껍질에 다진고기를 넣고 포칭을 해서 식힌 뒤 에스픽을 발라준다.
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