Gazpacho Andalouse
토마토 쥬스를 기본으로 하는 차가운 스프.
토마토 쥬스를 기본으로 하는 차가운 스프.
Breast of Pheasant in Puff Pastry
조류의 닭가슴살을 크레페로 감싸고 그걸 또
퍼프 페스츄리로 감싼 요리.
손은 많이 가는 만큼 입안에서 특별한 촉감을 느낄 수 있지만
딱히 환상적인 맛이 나지는 않는다.
조류의 닭가슴살을 크레페로 감싸고 그걸 또
퍼프 페스츄리로 감싼 요리.
손은 많이 가는 만큼 입안에서 특별한 촉감을 느낄 수 있지만
딱히 환상적인 맛이 나지는 않는다.
Walnut and Pine Nut Sponge with Caramel ice cream
각종 씨앗을 이용한 빵과 카라멜 아이스크림.