Intermediate Lesson 25

from 요리/프랑스 2009. 9. 28. 20:04 by 케르베로스



Scallop and Leek Beurre Blanc in Puff pastry

퍼프 패스츄리를 조개모양으로 굽고 조갯살로 완성하는 에피타이저.
해산물 요리에는 파와 크림이 많이 쓰이는데 딱히 맛은
나쁘지도 않고 좋지도 않고
한국인의 입맛에 어울리는 맛은 아니다.



Tian of Roast tomatoes with Glazed onion

채식주의자들을 위한 에피타이저.
토마토와 양파 워터크레스 코리앤더 잎으로 완성.
일종의 샐러드 계열이며 특별한 맛은 없다.


Poached Veal Fillet

삶은 돼지고기



Raspberry pancakes with Mint sabayon

라즈베리 팬케이크로 예쁜 모양으로 만드는 게 참 쉽지 않다.
,