요리/프랑스
Basic Lesson 16
케르베로스
2009. 7. 6. 22:08
Fride King Prawns, Sauce Tartare
<프라이드 킹 프론, 소스 타테>
새우 튀김.
소스 마요네즈에
파슬리, 체빌, 타라곤, 치브 허브를 넣으면 파인스 허브즈.
파인스 허브즈에
케이퍼, 오이 피클, 앤초비를 넣으면 소스 레몰라이드
소스 레몰라이드에서
앤초비를 빼면 소스 타테
Veal Medallions in Tarragon Cream Sauce
<빌 메달리온 인 타라곤 크림소스>
송아지 고기를 메달 모양으로 잘라서 스테이크.
스테이크 맛이라고 보면 된다.
Gratin Dauphinois
<그라탱 듀어피노스>
감자 그라탱.
맛있음. 하지만 살찌기 진짜 좋음.
<빌 메달리온 인 타라곤 크림소스>
송아지 고기를 메달 모양으로 잘라서 스테이크.
스테이크 맛이라고 보면 된다.
Gratin Dauphinois
<그라탱 듀어피노스>
감자 그라탱.
맛있음. 하지만 살찌기 진짜 좋음.