요리/프랑스

Basic Lesson 16

케르베로스 2009. 7. 6. 22:08

Fride King Prawns, Sauce Tartare

<프라이드 킹 프론, 소스 타테>
새우 튀김.

소스 마요네즈에
파슬리, 체빌, 타라곤, 치브 허브를 넣으면 파인스 허브즈.

파인스 허브즈에
케이퍼, 오이 피클, 앤초비를 넣으면 소스 레몰라이드

소스 레몰라이드에서
앤초비를 빼면 소스 타테



Veal Medallions in Tarragon Cream Sauce

<빌 메달리온 인 타라곤 크림소스>

송아지 고기를 메달 모양으로 잘라서 스테이크.
스테이크 맛이라고 보면 된다.


Gratin Dauphinois

<그라탱 듀어피노스>

감자 그라탱.
맛있음. 하지만 살찌기 진짜 좋음.